首页  >  参政议政  >  建言献策  > 文章详情

民建江苏连云港东部城区总支开展调研活动

作者:陈培宽来源:民建连云港市委发布日期:2018-10-15

10月12日,为进一步促进地方旅游事业发展,连云港民建东部城区总支带领支部政协委员及部分骨干会员,就连云区海上云台山景区旅游工作开展专题调研。民建市委主委朱振亚应邀参加。

1539571820703089469.jpg

调研组进行了实地考察,并召开了座谈会。与会人员重点围绕海上云台山景区旅游营销方式、民宿管理、景区安全管理和旅游项目投融资情况等方面工作与景区相关领导进行了深入交流,并结合海上云台山景区基础设施、旅游产品和信息智能化建设的实际情况,提出了一些针对性的意见与建议。调研组表示,海上云台山是国家4A级旅游景区,具有“城中景、港边园,海上山,景融村”四大空间组合优势,是现实中的世外桃源、人间仙境,调研组将就此次调研中了解到的问题进一步开展相关调研,为促进海上云台山景区更好发展建言献策。









地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委