首页  >  参政议政  >  建言献策  > 文章详情

民建盐城市委开展对口联系活动

作者:徐明来源:民建盐城市委发布日期:2018-09-30

9月26日,民建盐城市委赴盐城市交通运输局开展对口联系活动并召开交流座谈会。民建盐城市委主委穆向明出席会议并讲话。

市交通运输局党委委员、副局长崔花,民建市委副主委陈军、专职副主委孙秀丽及部分市委委员参加了全天的调研视察和座谈交流。

盐城民建一行实地视察了阜宁县羊寨镇农村公路提档升级三年行动计划扶贫开发项目、铁路盐城北站高铁站房改造工程项目,大家在感慨我市农村交通条件变化巨大的同时,也对市交通运输局在推进城市交通发展和农村交通扶贫等工作给予了充分肯定。

座谈会上,双方互通了今年以来工作情况,并就盐城市公共交通、交通物流发展、客运枢纽建设以及民建基层组织建设等问题进行了建设性的探讨。

穆向明对民建盐城市委与市交通运输局对口联系工作扎实开展表示肯定,并提出希望:一是进一步加强共识,增强对口联系责任感。健全工作机制、丰富联系内容、创新联系方式、为加快全市经济社会发展注入 “积极因子”,作出积极贡献。二是进一步互信互动,确保对口联系工作取得实效。正确把握对口联系有效方式,营造了“思想上互信,工作上互动”的良好氛围,增强实效。三是进一步集聚智慧,明确建言献策指向性。加强双方合作,充分展示交通运输局专业人才聚结的特点和民建“智囊团”的优势,提高意见建议的专业性和含金量,确保对口联系工作的成效,为全市的交通工作和经济社会发展作出更大的贡献。





地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委