首页  >  参政议政  >  建言献策  > 文章详情

民建南通市委参政议政专委会调研海洋生态环境

作者:邵春林来源:民建南通市委发布日期:2018-07-05

7月3日下午,民建南通市委参政议政专委会赴江苏省海洋渔业指挥部调研海洋生态环境。民建南通市委委员、参政议政专委会主任徐鹃,民建南通市委委员、服务业专委会主任杨建华参加调研。江苏省海洋渔业指挥部指挥丁汉明,副指导张培元等陪同调研。

sw.jpg

丁汉明向调研组成员介绍了江苏省海洋渔业指挥部在海上执法、增殖放流、海域管理、环境监测等海洋环境保护与渔业资源养护等方面的工作情况。徐鹃代表民建南通市委向江苏省海洋渔业指挥部支持调研活动表示感谢,并介绍了民建南通市委参政议政专委会调研工作的开展情况。双方围绕陆海统筹、海洋经济、海洋生态等课题进行了深入交流和探讨。

调研组成员参观了江苏省科普教育基地之一省海洋渔业指挥部海洋生物科普馆和中国海警2113舰。通过交流参观,大家对“海洋生态文明”这一理念有了更直观的认识,双方均表示,将在今后的工作中加强合作、互通往来,利用各方资源与优势,共同为地方海洋生态环境建设贡献力量。

今年以来,民建南通市委围绕生态环境积极建言献策,多篇社情民意被有关媒体录用,受到相关部门重视。







地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委