首页  >  参政议政  >  建言献策  > 文章详情

民建常州市委召开2018年重点调研课题推进会

作者:许烨来源:民建常州市委发布日期:2018-06-29

6月27日,民建常州市委召开2018年重点调研课题推进会。民建常州市委秘书长、办公室主任李东华,各重点调研课题组部分成员参加会议。会议由民建常州市委调研处处长史卫婷主持。

会议围绕各调研课题开展了讨论,各调研课题组成员就本组课题分别汇报了调研进展、写作思路以及下一步调研计划,明确了工作时限。

在听取各成员发言后,李东华提出了四点要求,他说,今年是民建常州市委以招标方式确定重点调研课题的第一年,是民建为提高参政议政工作质量而作出的重要尝试,希望大家一要从思想上高度重视,保证组内调研精心组织、认真开展;二要对负责撰写的调研课题要充分实地调研,掌握大量可靠的数据和资料,不凭空臆想,不闭门造车;三要立足自身优势,课题组成员要从本岗位出发,用专业的眼光分析自己所在领域的问题,做到扬长避短,真正提出有价值的意见;四要注意截稿时间,充分配合“大学习、大讨论、大调研”活动,明晰调研思路,抓住调研重点,推动调查研究有序展开,确保按要求、高质量完成调研工作。





地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委