首页  >  参政议政  >  建言献策  > 文章详情

民建无锡市委一行拜访产业集团

作者:洪敖奇来源:民建无锡市委发布日期:2018-02-28

2月23日上午,民建无锡市委副主委王萍、无锡民建产业总支部主委洪敖奇、新当选为国人大代表的民建会员赵伟拜访了产业集团及所属威孚集团,通报了当选全国人大代表的情况,听取履职的意见及建议。

产业集团党委书记刘涛及威孚集团董事长陈学军、党委书记时兴元祝贺赵伟的当选,并就全国人大代表履职提了宝贵意见及建议。他们希望赵伟作为制造业的代表当选,要大处着眼、小处着手,积极反映企业关心的民生问题,例如传统制造业的生存及转型提升问题、用工荒及用工成本高的问题、新兴产业市场开拓与管理提升的问题、合理的税负等问题……

赵伟感谢产业集团及威孚集团党委的支持,作为制造业工人代表,尤其是传统汽车油嘴油泵的供应商,面临传统工艺、技术落后,技术人员严重流失,如何让传统制造业转型升级,如何有效吸引、整合复合型人才,让产业工人看到未来是新时代、新形势下产业人的重点。希望能把此议题带上全国人大,让国家上层能了解目前产业发展的基层情况。

王萍感谢产业集团和威孚集团党委对民建产业总支工作的支持,希望有更多优秀的产业人才加入民建,通过支持赵伟的履职,更好地为产业发展出谋划策,同时通过赵伟代表发出工业强市、传统制造业转型升级的有力声音,为无锡未来发展做好参政议政工作。







地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委