首页  >  参政议政  >  建言献策  > 文章详情

民建常州市委召开对口联系单位座谈会

作者:许烨来源:民建常州市委发布日期:2018-02-01

近日,民建常州市委召开对口联系的政府部门座谈会,民建常州市委秘书长李东华主持会议并讲话。发改委、经信委、质监局相关部门同志参加本次座谈会。

会上,李东华传达了中共常州市委市政府关于进一步加强政府部门与民主党派、工商联对口联系工作的意见,并简单介绍了民建常州市委的情况,通报了2018年民建常州市委对口联系工作打算。他希望民建常州市委和对口联系部门在以后的工作中,要齐心协力,将对口联系工作做好,共同种好常州幸福树。

发改委、经信委、质监局三个单位与会同志也分别介绍本单位的工作概况,并对有可能进行联合调研的领域,如扬子江城市圈、宁杭生态经济带、质量强市、中国智造2025示范城市示范区、工业企业资源利用综合评价工作等等进行了讨论,对进一步加强政府部门与民主党派的对口联系工作提出了意见和建议。





地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委