文章介绍
首页  >  参政议政  >  建言献策  > 文章详情

民建南通市委市直三支部赴会员企业调研

作者:钱丽丽来源:民建南通市委发布日期:2018-01-25

1月17日,市直三支部会员在支部主委吕卫东带领下,赴会员企业如皋泰丰肠衣有限公司调研参观,企业董事长为市直三支部会员白杨明。民建市委专职副主委王忠、副秘书长曹海戎应邀参加调研活动。

支部一行在会员企业所在地如皋中国肠衣城,受到了中国肠衣城董事长陆金林的热情接待。陆金林、白杨明陪同王忠、吕卫东等一行参观了中国肠衣城、肠衣生产车间,在肠衣城会议室召开了座谈会。陆金林向与会人员详细介绍了中国肠衣城的发展历程、产业状况,会员白杨明向大家介绍了自己企业的销售、生产状况和未来的规划。大家仔细倾听,纷纷表示赞叹不已,小小肠衣居然有如此多的用途,作出了大事业,走出了国门。

王忠在会上作讲话,他认为中国肠衣城遵循"产业集聚、产品集群、经营集约"的经济规律,围绕"经营做大、品牌做强、特色做新"的思路,有效整合了如皋的肠衣行业资源,提高了肠衣行业整体水平,增强了国际影响力和竞争力。








地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委