首页  >  参政议政  >  建言献策  > 文章详情

通州民建“两会”传佳绩

作者:薛金萍来源:民建南通市委发布日期:2018-01-22

近日,通州“两会”相继胜利闭幕,民建通州支部11名市、区两级人大代表、政协委员紧扣发展大局,积极参政议政,取得了可喜的成绩。

民建通州支部主委吴建均的个人提案《关于加快粮食烘干能力建设的建议》被评为市政协十二届一次会议以来优秀提案,他撰写的《关于深化南通-汉中农业协作的建议》被列为市政协十二届二次会议集体提案。

民建通州支部副主委顾霞的个人提案《关于对我区精准扶贫工作的建议》被列为通州区政协重点提案,会前接受了记者采访,该提案和会员蒋超撰写的提案《关于增强我区民营经济新活力的建议》以及支部集体提案《加快国家生态工业示范园区建设,推进通州产业高端绿色低碳发展》一并被评为区政协2017年度优秀提案。

在通州区政协十三届二次会议上,民建通州支部会员朱朝晖、蒋超、薛金萍被评为区政协2017年度优秀政协委员。此外,支部集体提案《抓住机遇,积极作为,推进通州农产品接轨上海》被列为大会发言材料。

今年,参加市区“两会”的支部会员们表示,将进一步发挥民建优势,深入调查研究,关注社会民生,积极建议献策,多写选题准、内容真、建议实的高质量提案,为南通经济社会发展再添一份力。










地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委