首页  >  参政议政  >  建言献策  > 文章详情

盐城民建在市政协会议上积极履行职能

作者:杨进来源:民建盐城市委发布日期:2018-01-16

1月2至6日,盐城市政协八届二次会议在盐胜利召开。民建盐城市委的24名市政协委员以饱满的热情、高度的政治责任感和使命感参加会议。各位委员紧扣市委、市政府中心工作,紧紧围绕全市经济社会发展和人民普遍关注的热点难点问题,积极运用提案形式,建言献策,履行职责,为市委市政府科学民主决策提供了有益参考,为助推“强富美高”新盐城建设发挥了积极作用。

在政协大会上,民建市委提交了“加快发展现代服务业集聚区 提升现代服务业水平 ”、“把好检验关口 保障食品安全”、“关于推进我市地下综合管廊建设的建议”、“关于进一步提升我市公交发展水平的建议”“以现代农业园区为平台,加快发展现代生态农业”等集体提案5件,委员提交个人提案20余件。闭幕式上,民建盐城市委集体提案《借力名院名医工作室,提升地区医疗水平》及会员周学高《关于全面推进“河长制”加快水环境治理的建议》、刘辉《监督撤销久拖刑案,加大产权保护力度》的两篇个人提案被表彰为优秀提案,徐韡、陈巍炜、卞伟钢等三名委员被表彰为“双好委员”。民建市委的社情民意信息工作被表彰为先进单位。郑健、陈巍炜等委员接受媒体采访。






地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委