首页  >  民建中央要闻  > 文章详情

郝明金亲切接见在中央社会主义学院学习的民建学员

作者:文:张威 图:范可新来源:民建中央网站发布日期:2018-09-18

9月17日下午,全国人大常委会副委员长、民建中央主席郝明金在会中央机关亲切接见在中央社会主义学院第40期民主党派干部进修班、培训班学习的18位民建学员,与大家座谈交流并合影留念。全国政协副秘书长、民建中央副主席兼秘书长李世杰参加接见。

座谈会上,部分学员汇报了在中央社院学习的收获和体会,并结合工作实际分享了履职经验和心得。郝明金充分肯定了学员们的发言,勉励大家要珍惜在中央社院学习的机会,学以致用,做好会的工作。

郝明金强调,作为一名民建会员,要抓好“一个学习”,即学习好、领会好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,这是全会的首要政治任务,切实用新思想武装头脑、指导实践、推动工作。要做到“两个维护”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的中共中央权威和集中统一领导。要做到“三个坚持”,坚持中国共产党的领导,坚持中国特色社会主义道路,坚持中国新型政党制度。要增强“四个意识”,坚定“四个自信”。要提高“五种能力”,加强会的自身建设,提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力,发挥会的整体作用,提高履职水平。

民建中央组织部副部长李维平主持会议。

座谈会前,学员们参观了民建会史展览和孙起孟同志生前用品陈列室。


地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委