首页  >  民建中央要闻  > 文章详情

郝明金会见洪慧民一行

作者:文/韩冠 图/陈鹏来源:民建中央网站发布日期:2018-08-06

8月2日上午,全国人大常委会副委员长、民建中央主席郝明金在会中央机关亲切会见了江苏省政协副主席、民建江苏省委主委洪慧民一行。

郝明金听取了洪慧民关于民建江苏省委换届以来的工作情况和江苏经济发展研究院筹建情况的汇报,对民建江苏省委的工作给予充分肯定,并对当前民建工作提出了意见。

郝明金表示,民建中央赞同、支持成立江苏经济发展研究院,鼓励各地成立自己的研究平台,加强智库建设,这有利于民建更好履行参政党职能。研究院要坚持研究型和实践型的定位,坚持正确的政治方向,立足国情和省情,加强战略性、前瞻性、可操作性问题的研究,完善日常运作机制,为履行参政党职能服务,真正发挥研究院的作用。

  民建中央调研部副部长孙敏奇、民建江苏省委专职副主委常本春、民建江苏省委秘书长洪继东等同志参加座谈。










地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委