首页  >  民建中央要闻  > 文章详情

陈昌智吴晓青接见民建常州市委领导班子

作者:许烨来源:民建中央网站发布日期:2017-05-25

2017年5月24日,全国人大常委会副委员长、民建中央主席陈昌智在常州调研期间接见了民建常州市委领导班子,民建中央副主席兼秘书长吴晓青参加接见。

陈昌智认真听取民建常州市委主委唐华新的工作汇报,对民建常州市委在组织建设、参政议政、社会服务等工作中取得的成绩给予肯定,并对民建常州市委以后的工作提出了希望。他要求:一是要加强思想建设,要学习中共十八届六中全会精神及三中、四中、五中全会精神,学习民建会章会史和会的优良传统,引导会员凝聚思想共识,继续巩固多党合作共同思想基础;二是要加强组织建设,在发展会员是要注重质量,注意数量,保持特色,优化结构,拓宽界别领域,吸引高校的优秀人员加入,优化会员结构;三是要加强品牌建设,要进一步树立社会服务品牌,集中资源,统筹力量,长期坚持做好几个品牌,形成更大的社会影响力。

民建江苏省委主委洪慧民、民建江苏省委专职副主委郝星辰参加接见。







地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委