首页  >  网站公告  > 文章详情

关于开展纪念中共中央发布 “五一口号”70周年征文活动的通知

发布日期:2018-03-21

今年是“五一口号”发布70周年。经研究决定,在全省民建各级组织和全体会员中开展纪念中共中央发布“五一口号”70周年征文活动。现将有关事项通知如下:

一、征文时间:

自本文发出之日起至4月30日 。

二、征文主题:

纪念“五一口号”发布70周年,不忘合作初心,继续携手前进;回顾民建与中国共产党肝胆相照、荣辱与共、团结奋斗的光辉历史,展望新时代多党合作事业新发展;“五一口号”发布的历史意义及现实启示。

三、征文要求

1. 文体不限,文章主题突出、观点鲜明、思想深刻,倡导原创,杜绝抄袭,文责自负;

2. 文章篇幅以不超过2500字为宜,理论文章以不超过5000字为宜;

3.文章结尾注明作者姓名、所属支部、工作单位及职务、电话号码、电子邮箱等联系信息,通过电子邮件发送至jsmjx@vip.163.com,邮件标题格式统一为“‘五一口号’70周年征文”。

《江苏民建》、民建江苏省委网站将开设专栏刊发优质征文,同时向《民讯》、民建中央网站及其他统战媒体进行推荐。

请各单位高度重视,认真部署落实,广泛发动会员参与,积极征集和报送高质量的稿件。

                                                                                          民建江苏省委办公室

                                                                                             2018320

地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委