首页  >  会务动态  > 文章详情

民建常熟市委召开九届十一次市委(扩大)会议

作者:盛晔来源:民建常熟市委发布日期:2018-10-31

10月30日,民建常熟市委召开九届十一次市委(扩大)会。民建常熟市委主委张月明,副主委徐澍中、吴忠庆、屈建龙出席会议,市委委员、基层组织负责人参加了会议。

sw.jpg

徐澍中通报了下半年组织发展情况,民建市委本着“质量优先、注意数量、保持特色”的原则,稳步开展组织发展工作,同时注重新会员的思想教育,保证会的活力和战斗力。

屈建龙通报了各支部开展支部课题调研的情况。今年常熟民建各支部的调研成果,在去年的基础上有了进一步的提高,目前已初步完成26篇调研报告,涌现出一些调研骨干和优秀人才,进一步夯实了会的后备力量。

吴忠庆带领与会人员集体学习了《民建中央关于加强会的思想政治建设的意见》,要求各支部在组织生活中,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,适应新时代中国特色社会主义参政党建设要求,狠抓支部建设,作出新的贡献。会议希望各支部对照《争创“五好”基层组织考核办法》,进一步摆正位置、抓好落实、完善工作,进一步提升支部活动的成效。

张月明作了总结发言。他认为常熟民建在组织发展上稳步推进,在参政议政上取得了新的成绩,在思想建设上活动开展卓有成效,会的凝聚力得到了进一步提升。年底将至,希望各支部再接再厉,做好各项工作的收尾,在调研工作上再下功夫,发挥好支部和工作委的相互配合作用,注重会员的思想导向,继续深入开展解放思想大讨论活动,在已有良好的基础上,把会的工作做得更好。






地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委