首页  >  会务动态  > 文章详情

民建常州市委召开导班子谈心会

作者:许烨来源:民建常州市委发布日期:2018-10-24

10月23日上午,民建常州市委召开十四届委员会领导班子谈心会,民建常州市委主委唐华新,副主委芮永全、徐红、雷卫宁、李东华参加会议。民建江苏省委监督委员会副主任周萍,民建江苏省委组织处处长,中共常州市委统战部党派处副处长应邀参加会议。

sw.jpg

唐华新代表领导班子进行了述职,他从巩固思想政治基础、贡献参政议政成果、提升履职尽责水平、增强民建品牌影响力4个方面回顾了自2018年以来民建市委的工作情况,他认为,今年以来民建市委着眼发展大局,坚持服务社会,认真履行参政党职能,各项工作都取得了新的成绩。唐华新还结合自身工作,从加强理论学习、提高参政议政能力、发挥班长表率作用、增强服务意识等方面进行自查并提出改进措施。

各位副主委依次进行了交流发言,大家结合自己在会内的工作分工,坦诚交流思想,主动剖析自身不足,并对存在的问题提出了整改意见建议。

唐华新总结指出,民建市委领导班子要以此次谈心会为契机,针对提出的问题要进行整改,抓好落实要按照“五种能力”的要求打造适应新形势新任务的骨干队伍,使得常州民建的各项工作更上新台阶。





地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委