首页  >  会务动态  > 文章详情

民建张家港市基层委员会召开班子(扩大)会议

作者:刘向民来源:民建苏州市委发布日期:2018-10-22

10月14日下午,民建张家港市基层委员会在爱康大厦22楼民建活动中心召开班子(扩大)会议。基层委员会全体班子成员,各支部主委及青工委、妇工委负责人出席会议。市政协副主席、民建市基层委员会主委刘会荪主持会议并讲话。

2018年,是民建张家港市基层委员会确立的“支部规范管理年”。结合这一工作部署,在本次会议上,刘会荪回顾总结了今年以来全会上下在加强支部规范管理方面取得的成绩,客观分析了存在的差距和不足,对下阶段的重点工作进行了梳理;他要求各支部认真对照《支部工作考核框架及评分内容》,扎实完成年初制订的各项目标任务,使支部工作真正走上规范化、制度化、程序化的发展轨道。

会议还就进一步加强组织建设、增加支部委员数量、推荐入会积极分子等工作作了部署,并就近期组织全体会员外出学习考察事宜进行了商讨。

张家港市委统战部相关科室负责人应邀出席会议。


地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委