首页  >  会务动态  > 文章详情

民建泰州市委召开五届十次全委(扩大)会议

作者:树押平来源:民建泰州市委发布日期:2018-10-23

10月19日,民建泰州市委召开五届十次全委(扩大)会议。民建泰州市委主委、泰州市粮食局局长卞赋章主持会议并讲话,民建泰州市委副主委薛晨光、殷红兰出席会议,全体市委委员参加会议,各基层组织负责人、民建界市政协委员列席会议。

sw.jpg

会议认真学习了民建中央《关于加强会的思想政治建设的意见》,传达学习了民建江苏省委九届六次常委会议精神, 通报了各基层组织调研、社情民意信息等工作情况,专题研究设立“泰州民建思源公益基金”、建设“民建会员之家”、筹备地级市委会成立20周年纪念活动等事宜,并通过了4名同志的入会申请。

本次会议作为市政协民建界委员的一次界别活动,与会委员就如何更好参政履职进行了交流,表示要牢记职责使命,认真履职尽责,展示好民建形象。

卞赋章就进一步做好今后工作提出要求:一是要强化政治引领,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,切实加强会的思想政治建设;二是要聚焦能力建设,坚持以解放思想为先导,以高质量发展为主题,紧扣新时代新要求,围绕市委市政府中心工作,积极担当作为,努力提高参政履职水平;三是要紧扣目标任务,大力推进基层组织建设,保质保量完成好年度工作,为纪念地级市委会成立20周年交出一份满意答卷。

            




地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委