首页  >  会务动态  > 文章详情

民建苏州市委领导赴吴江开展走基层活动

作者:王峰来源:民建苏州市委发布日期:2018-10-12

10月10日下午,全国政协委员、民建苏州市委副主委宋青到吴江盛泽开展走基层活动。

宋青考察了会员企业盛泽云纺城,参加了民建吴江支部的座谈会。座谈会上,宋青听取了民建吴江支部主委、吴江区司法局副局长曹国荣的工作汇报,充分肯定了吴江支部从成立到现在持续开展的“走进政府部门”知情明政活动和“两学一做”联谊活动,鼓励他们继承民建优良传统,不断创新活动形式,增强支部凝聚力,为地方建设增光添彩 。

苏州民建经济工作委员会委员、吴江盛泽云纺城总经理冯琴,企业工作委员会委员、吴江汉通纺织有限公司副董事长沈娇娇,青年工作委员会委员、吴江中威纺织品有限公司副总经理陆震威,支部联络员、调研处副处长王峰一起参加了此次活动。





地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委