首页  >  会务动态  > 文章详情

民建淮安市委召开领导班子“谈心会”

作者:陈倩倩来源:民建淮安市委发布日期:2018-09-30

9月25日下午,民建淮安市委召开七届七次主委会议暨2018年度领导班子“谈心会”,民建淮安市委主委韩文军,副主委张惠扬、庞进亮、李相前、关中键参加会议。民建江苏省监督委员会委员陈涛应邀出席会议。会议由韩文军主持。

会议认真学习了《民建中央关于加强会的思想政治建设的意见》,学习了《中国民主建国会章程》,与会人员分别就各自分管工作开展情况进行了交流,并对自己工作中的不足进行了深刻的剖析。

张惠扬表示,自己分工负责的社会服务等工作,从总体上来看,民建市委以及各基层组织都开展了很多工作,形成了具有淮安民建特点的社会服务品牌,获得了良好的口碑。同时也指出社会务服务工作还存在着发展不平衡、参与面不够宽等问题。庞进亮作为民建市委专职副主委,向与会人员介绍了民建市委参政议政、宣传工作以及民建市委机关日常管理工作等方面情况。李相前介绍了他负责的高教园区总支工作和所联系的专委会相关工作。他表示今后要进一步加强个人理论学习,提高政治理论素养,协调好本兼职工作。关中键则从如何开展好淮安区基层委员会、老龄委和监督委员会等工作方面交流了自己的体会,并着重介绍了监督委员会的工作情况。

韩文军对大家的交流给予了充分肯定,并简要地回顾和总结了民建市委的特色亮点工作。他也对自己存在的不足之处进行了自我剖析。他希望各位班子成员,会后要进一步加强交流,做好下一阶段工作。

在听完大家的学习交流后,陈涛认为民建淮安市委对“谈心会”做了充分的准备,班子成员能够坦诚交流,下一步工作的思路和方向明确,大家谈到的经验值得学习。她表示,通过“谈心会”可以看出淮安民建领导班子,是一个团结、和谐、求实、作风过硬的班子,淮安的各项工作也始终走在全省民建的前列。相信在韩主委的带领下,淮安的工作一定能够更上一层楼。

会议还通报了近期的有关情况,研究讨论了其他工作。






地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委