首页  >  会务动态  > 文章详情

民建连云港市委妇女工作委员会召开工作会议

作者:张宇来源:民建连云港市委发布日期:2018-09-28

9月20日,民建连云港市委会妇女工作委员会召开工作会议。民建连云港市委副主委缪美华参加会议并讲话,妇委会主任苗永梅主持会议。

会议明确了妇女委员会的工作职能职责、目标任务及人员分工,认真学习了《民建连云港市委会专门委员会通则》,通过了《民建连云港市第九届委员会妇女委员会工作简则》,并就如何发挥妇委会的特点积极履职、近期工作计划以及开展活动有关事宜进行了热烈的讨论。

缪美华作总结讲话,对妇女委员会成立表示祝贺,并对妇委会接下来的工作提出了两点希望:一是新一届专委会要呈现新气象、新面貌,开展丰富多彩的活动,增强女会员的凝聚力、向心力;二是结合本职工作,积极参政议政,在妇委会这个平台上不断成长、成熟、出彩。





地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委