首页  >  会务动态  > 文章详情

民建常州市委召开十四届九次常委会

作者:许烨来源:民建常州市委发布日期:2018-07-02

6月28日,民建常州市委召开十四届九次常委会,民建常州市委主委唐华新主持会议,副主委芮永全、徐红,秘书长李东华及市委常委出席会议。

会议学习了《民建江苏省委关于开展解放思想大讨论活动的方案》等相关文件精神;通过了《民建常州市委专门委员会通则》。会议决定成立民建常州市第十四届委员会专门委员会和民建常州市工程职业技术学院支部、天宁七支部;并通过了各专门委员会主任、副主任人选;明确了民建常州市委领导班子成员的对口联系专委会和支部。

唐华新强调,2018年已经过去一半,民建常州市委要认真对照年初制定的工作要点,围绕考核目标补缺补差,落实好下半年各项工作,要有争先进位意识,争取全年工作取得好成绩。









地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委