首页  >  会务动态  > 文章详情

民建苏州市委召开十四届九次常委会议

作者:郑千丽来源:民建苏州市委发布日期:2018-06-29

6月27日,民建苏州市委在苏州市会议中心召开了十四届九次常委会议。会议由苏州市政协副主席、民建苏州市委主委周晓敏主持。

会议学习了汪洋6月4日在统一战线专题研讨班上的讲话精神;学习了《中共江苏省委关于加强和改进人民政协工作的意见》文件精神;传达学习了民建江苏省九届五次常委会议精神;听取了民建苏州市委2018年上半年主要工作情况汇报;讨论通过了《民建苏州市委关于开展解放思想大讨论活动的方案》、《民建苏州市委第十四届委员会组织发展工作若干意见》和《民建苏州市委关于进一步加强基层组织建设工作的意见》;会议还讨论了民建苏州市委成立65周年活动方案和审批通过了49名新会员。

周晓敏肯定了民建市委上半年的工作,对做好下半年的工作提出了具体要求。她希望民建市委能继续加强学习,增强新时期做好参政党工作的责任感和使命感;全力推进调研工作,确保今年调研课题高质量完成,推进参政议政工作再上新水平;落实责任,全面准备明年民建苏州市委成立65周年的纪念活动。周晓敏同时希望,近期基层组织的换届工作要与当地统战部门充分沟通,把甘于奉献、热心会务、能力强的优秀会员推荐到基层组织领导班子队伍中。

民建苏州市委副主委张雨歌、陶冠红、夏海涛、宋青,秘书长沈黎,常委参加会议。







地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委