首页  >  会务动态  > 文章详情

传承精气神 勇挑新重担

——民建南京市委理论研究委员会召开课题推进会

作者:朱梅来源:民建南京市委发布日期:2018-06-28

6月21日,民建南京市委理论研究委员会理论委在机关会议室召开课题推进会。民建南京市委主委杨平出席会议并讲话,民建南京市委理论委主任吴鑫奇主持会议。理论委副主任、委员及特邀课题负责人13人参加会议。

sw2.jpg

杨平在讲话中对理论研究委员会在2017年取得的显著成绩表示充分肯定,感谢大家为理论研究工作付出的辛勤努力和贡献。他希望理论委能在工作中发扬成绩、发挥优势、发现亮点、努力学习、开拓创新、勇于担当,切实把握新时代多党合作理论脉搏,积极探索研究符合新时代特点的理论成果,为民建的蓬勃发展和多党合作事业的进步,提供更有力的理论依据和思想保障。他希望委员们加强学习,提高理论研究的时代性;坚持原则,增强理论研究的政治性;选准课题,彰显理论研究民建特色;创新聚智,按时高质完成课题任务。

会议传达了民建省委理论委全体会议及中共南京市委统战部调研会议精神,学习了中共南京市委统战部、南京市政协的相关文件。

民建市委宣传处处长常庆忠向委员们介绍了理论委2018年总体工作安排。各课题负责人报告了课题准备和进展情况。围绕着课题调研,委员们踊跃发言,畅谈感受体会,积极建言献策,并就课题后续推进计划达成了共识。






地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委