首页  >  会务动态  > 文章详情

民建南通市委建设专委会举办专题交流研讨会

作者:王韬来源:民建南通市委发布日期:2018-06-22

6月19日,民建南通市委建设专委会举办“装配式建筑与建筑业发展”专题研讨会。民建南通市委专职副主委王忠参加会议。建设专委会主任、华荣集团董事长张进荣主持会议。

与会人员分别从装配式建筑的产业政策、技术实务、深化设计、现场安装、成本降低、模具套用、BIM应用、室内装修、海外拓展等方面进行了专业、深入的交流研讨。大家畅所欲言,观点明确,依据详实。通过研讨,既达到了预期的学习交流效果,也酝酿出了多个社情民意与提案选题。大家一致同意,在后续的交流研讨活动中进一步挖掘深度,拓展广度。

王忠充分肯定了本次交流研讨会的积极成果,传达了民建中央及省委、市委有关文件精神。他希望,全体委员进一步加强责任感和荣誉感,立足本职,心系民建,把学习研讨、参政议政、社会服务、自身建设等各方面工作做得更好。

会前,委员们还参观考察了华荣建设集团装配式建筑生产基地,大家对华荣晋升特级资质前后短短几年内在装配式领域取得的进步大加赞赏,并就与装配式建筑有关的政策法规、规范标准、生产工艺等议题进行了热烈的现场讨论。


地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委