首页  >  会务动态  > 文章详情

民建张家港市基层委员会召开全体会员大会

作者:郑千丽来源:民建苏州市委发布日期:2018-03-05

1520236842296018204.jpg

2月28日下午,中国民主建国会张家港市基层委员会举行全体会员大会。苏州市政协副主席、民建苏州市委主委周晓敏,民建苏州市委副主委夏海涛、秘书长沈黎,中共张家港市委统战部常务副部长薛平,民建张家港市基层委员会主委刘会荪,副主委徐建龙、葛庆贤,张家港市各兄弟民主党派、工商联、无党派人士联谊会代表出席会议。会议由徐建龙主持。

会上,刘会荪作了2017年度工作报告。报告从加强思想政治教育、履行参政议政职能、注重基层组织建设、广泛开展社会服务四个方面对民建张家港市基层委员会2017年的工作进行了总结,并对2018年重点工作进行了部署。

夏海涛在讲话中对民建张家港市基层委员会2017年的工作给予了充分肯定,并对2018年的工作提出了四点希望:一要提高政治站位,明确新时代新征程方向;二要聚焦新的发展目标,围绕中心服务大局;三要把握新时代特征,汇聚力量凸显民建智慧;四要勇于担当责任,不断提高履职能力水平。

薛平在讲话中对民建张家港市基层委员会2017年取得的成绩给予了高度评价,同时,他希望民建张家港市基层委员会要进一步发挥积极性、主动性和创造性,增强政治共识,坚定正确的政治方向;着眼改革发展,助推全面转型升级;强化自身建设,全面提升民建形象,为推动张家港市高水平全面建设小康社会作出新的更大的贡献!

会议最后,周晓敏和刘会荪一起为设立在爱康大厦22楼的民建张家港市基层委员会活动中心揭幕。










地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委