首页  >  会务动态  > 文章详情

民建南通市委召开新会员座谈会

作者:钱丽丽来源:民建南通市委发布日期:2018-03-01

2月28日下午,民建南通市委召开新会员座谈会,市政协副主席、民建南通市委主委马啸平出席会议,民建市委专职副主委王忠主持会议,18名新会员参加会议。

会上,新会员们依次介绍了自己的基本情况,马啸平主委逐一与每位新会员沟通交流,亲切询问工作及生活情况,一下子拉近了与新会员的距离。大家纷纷表示,很荣幸能加入民建大家庭,以后一定要履行好会员义务,在参政议政、民主监督和社会服务中做贡献、出成绩、展形象。

副秘书长、办公室主任曹海戎向新会员介绍了民建的简史和南通民建的发展历程和基本情况,鼓励大家早日融入南通民建大家庭。机关各部室同志向新会员们介绍了宣传信息、参政议政等工作的开展情况,希望新会员积极参与信息宣传、调查研究、撰写社情民意。

马啸平主委在会上作讲话,他向新会员们的加入表示热烈欢迎,他希望,一要正确认识我国政党制度,自觉接受党的领导。二要努力学习,不断提高自身素质。三要牢记会员职责,树立良好社会形象。四要增强组织观念,积极参加会的活动。最后,马啸平主委用原民建中央主席成思危的话与新会员们共勉,“一是要勤奋学习。二是要自强不息,要有上进心、求知欲、责任感。三是要淡泊名利,多办实事,以实办事,把事办实。四是要热心公益,要尽力帮助社会弱势群体,多雪中送炭,少锦上添花,凡事不求其大,但求其实。”










地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委