首页  >  会务动态  > 文章详情

民建南京市委召开2017年第三批新会员座谈会

作者:俞鹏来源:民建南京市委发布日期:2018-02-06

  1月31日下午,民建南京市委在市会机关401会议室召开了2017年第三批新会员座谈会。民建南京市委副主委陈定荣出席会议,南京民建第三批新会员参加了座谈。

sw.jpg

第三批共发展新会员27人,他们来自各行各业,有企业家、政府工作人员、法律专业工作者、医务工作者等。参加座谈会的新会员逐一进行自我介绍,表达自己加入民建大家庭后喜悦和感悟,畅谈入会感受。会员李永峰表示,加入民建组织不是一个光环,而是一种担当,自己要为中国特色社会主义贡献力量。会员刘广兰表示,定当不辜负民建组织对她的信任,以民建前辈为榜样,做一个有益于社会,有益于民建的人。

    陈定荣向各位新会员颁发了入会通知书和会员证,并沿着“知基本—看外像—熟内情—摸门道—懂要求”的脉络,给新会员们上了入会后的第一课。陈定荣从“走近党派、了解概貌,走进民建、快速认知,熟悉要件、加深理解,转换角色、融入组织,明确要求、携手奋斗”五个方面介绍了民建的党派特色和职能以及民建会员的使命和责任。他指出,民建如一片沃土,只要你种下一粒种子,扎根学习、成长,就可以在这里收获多彩的秋天;只要愿意尝试,愿意付出精力和时间,不忘耕耘,多出成果,都可以在这里释放出光和热,希望大家不忘入会初心,努力奋进前行。





地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委