首页  >  会务动态  > 文章详情

民建常州市委召开工作思路研讨会

作者:许烨来源:民建常州市委发布日期:2018-01-24

1月18日至19日,民建常州市委在溧阳召开了2018年工作思路研讨会,民建常州市委主委唐华新,副主委芮永全、徐红、杜爱祥,秘书长李东华,常委王艳红、唐晓声、孙永华参加本次研讨会。

sw.jpg

会上,民建市委机关办公室、组宣处、调研处、社会服务处分别汇报了2018年各处室工作思路;秘书长李东华代表民建市委机关汇报了2018年整体工作思路。与会人员对2018年民建常州市委如何更好地开展工作进行了热烈的讨论,并对工作思路提出意见和建议。

唐华新在总结讲话中指出,2018年民建常州市委要紧紧围绕改革开放40周年和五一口号发布70周年,开展主题教育活动,提升教育活动的开展效果;新闻宣传方面要拓展宣传的渠道,增加宣传的方式,扩大宣传的范围,进一步增强会员的荣誉感和凝聚力;做好十四届委员会专委会成立工作,并在专委会中建立相应的激励机制和约束机制,充分发挥专门委员会在参政议政、联系会员、发现人才等方面的作用;增强基层组织活力,要以打造星级支部为抓手,不断树立支部的特色;强化骨干队伍培养,实现骨干队伍培养的长期化、有序化、系统化;集中力量,整合社会服务品牌;充分发挥监督委员会的作用,加强会内监督;加强机关建设,尤其要加强团结协作、服务保障、统筹合作三种能力的建设。

民建市委机关所有工作人员也参加本次工作思路研讨会。









地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委