首页  >  会务动态  > 文章详情

民建盐城市委召开领导班子述职述廉评议会

作者:杨进来源:民建盐城市委发布日期:2018-01-22

1月12日,民建盐城市委召开述职述廉评议会。民建盐城市委主委穆向明,副主委陈军、孙秀丽、吴海燕及全体市委委员、基层组织负责人参加会议。市委统战干部处处长唐安全和市委组织部研究室主任王猛等同志应邀出席会议。会议由穆向明主持会议。

1516606581406007322.jpg

穆向明代表民建盐城市委领导班子作了述职述廉报告。2017年度,在民建江苏省委、中共盐城市委的领导和市委统战部的具体指导下,民建盐城市委深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真学习中共十九大、民建中央十一大、民建省委九大等会议精神,切实加强自身建设,积极履行参政党职能,不断提升工作能力和水平,切实推动各项工作迈上新台阶,为建设“强富美高”新盐城作出了积极贡献。

4位领导班子成员也分别提交了个人书面述职报告。他们严格按照会内监督条例规定,客观总结自己所分工联系的工作,分别从“德、能、勤、绩、廉”等方面做了工作汇报,并剖析了自身的不足之处,提出了改进措施。述职后,参会市委委员及各基层组织负责人对市委会领导班子成员、机关工作同志进行了民主测评。











地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委