首页  >  会务动态  > 文章详情

民建南京市委召开十三届三次全委(扩大)会议

作者:王翔宇来源:民建南京市委发布日期:2018-01-22

1月14日,民建南京市十三届三次全委(扩大)会议在南京召开。民建市委主委杨平,副主委兼秘书长陈定荣,副主委冯驰、汪洁、吴先斌以及市委委员出席会议。

1516588876000054964.jpg

会议认真学习了中共十九大精神,传达学习了民建十一大、民建省委九届二次全会、中共市委十四届五次全会精神;听取并审议通过了杨平主委代表民建南京市第十三届常务委员会所作的题为《立足新时代 践行新思想 履职新作为 为高质量推进“强富美高”新南京建设贡献力量》的工作报告。

会议认为,一年来,民建南京市第十三届常委会团结带领全市民建各级组织和广大会员,坚持以思想建设为引领,以自身建设为重点,以履职尽责为要务,勤奋学习、扎实工作、弘扬传统、创新发展,全会“四个意识”不断增强,“四个自信”更加坚定,各项工作取得了新的成绩。

会议强调,2018年,是全面学习贯彻中共十九大精神、决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划关键之年。面对新形势新任务新要求,民建南京市委要深入学习贯彻中共十九大和民建十一大精神,围绕民建省委、中共市委的工作要求和目标任务,结合民建南京市第十三届委员会总体工作思路,立足新时代、践行新思想、争做新贡献,紧紧抓住全面学习贯彻中共十九大精神主线推进思想建设,紧紧围绕服务发展主题推进履职实践,紧紧把握提高素质能力主旨推进自身建设,弘扬优良传统,切实履职尽责,为高水平全面建成小康社会、高质量推进“强富美高”新南京建设贡献力量。

杨平主委在会议总结讲话中要求,要加强学习教育,巩固团结奋斗的共同思想基础;要全面加强自身建设,适应新时代参政党履职需要;要发挥特色优势,认真履行参政党职能。全市民建各级组织和广大会员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在民建省委和中共市委的坚强领导下,进一步弘扬传统、创新实干、凝心聚力、团结奋斗,为开创南京改革发展新局面、谱写好社会主义现代化新征程的南京篇章作出新的更大的贡献。

不担任民建市委委员的监督委员会成员、专委会主任以及总支部、支部有关负责同志列席会议,中共市委统战部党派处有关同志应邀参加会议,民建市委机关全体干部参加会议。












地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委