首页  >  会务动态  > 文章详情

民建南京市委召开评先选优工作会议

作者:俞鹏来源:民建南京市委发布日期:2018-01-22

2018年3月23日是民建南京地方组织成立65周年纪念日。为隆重纪念这一纪念日,并表彰典型,宣传先进,扎实推进基层组织建设,民建南京市委决定在全会开展先进基层组织、优秀会员评选活动。

根据评选活动工作方案,有序推进“双评”工作,民建南京市委于2018年1月17日组织各总支主委、未成立总支的区级支部主委、部分监督委委员和市会组织处全体人员召开了评先选优工作会议,对前期各基层组织上报的先进基层组织、优秀会员的材料进行了研究酝酿。会议由民建市委组织处处长李学勤主持。

会议首先学习了民建宁字【2017】49号文——关于印发《关于开展先进基层组织、优秀会员评选活动的工作方案》的通知。通过学习,大家统一了思想,提高了认识。随后,各总支主委逐一对所辖申报参评支部的先进事迹情况作了概述。在了解所有参评支部的基本情况后,参会人员对上报的先进基层组织材料表达了主观意见,这些意见将在在初步确立申报先进总支三个、先进支部十二个的要求中,作为重要参考。

根据评选方案,在先进基层组织初步名单的基础上,还将经过机关办公会议讨论、主委办公会议研究,然后确定候选名单,最后报主委会议审定批准。







地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委