首页  >  会务动态  > 文章详情

民建苏州市委召开全委(扩大)会议

作者:郑千丽来源:民建苏州市委发布日期:2018-01-19

1月17日下午,民建苏州市委召开十四届二次全体(扩大)会议。民建江苏省委副主委、苏州市政协副主席、民建苏州市委主委周晓敏,中共苏州市委统战部常务副部长、市社会主义学院院长钱培华,民建苏州市委副主委张雨歌、陶冠红、夏海涛、宋青等出席会议。

sw.jpg

会议听取并审议通过了夏海涛副主委作的《中国民主建国会苏州市第十四届委员会常务委员会工作报告》。   

会议传达学习了民建十一次代表大会、民建省委九届二次全会和中共苏州市十二届五次全委扩大会议精神,表彰了2017年度参政议政成果奖、参政议政优秀组织奖和主题政征文活动优秀征文、优秀组织奖。

钱培华副部长在讲话中对民建苏州市委2017年的工作表示了肯定,他希望民建苏州市委2018年要围绕贯彻中共十九大精神和各党派全国代表大会精神,团结各界力量,凝聚各方智慧,为苏州争当建设“强富美高”新江苏先行军排头兵形成强大合力,奋力开创新时代中国特色社会主义在苏州实践的新境界。

周晓敏主委在讲话中指出,刚刚过去的2017年,在民建江苏省委和中共苏州市委的领导下,在全体会员的共同努力下,民建苏州市委工作取得了新成绩,尤其是在思想教育方式、参政议政机制、人才培养梯度、社会服务品牌等方面都有新突破。在今后的工作中,要以中共十九大精神为指导,巩固思想政治基础;以高质量调研为基础,积极履行参政议政职能;以持续发展为动力,全面推进自身建设。在中共苏州市委和民建江苏省委的领导下,不忘初心,牢记使命,为苏州勇当“两个标杆”、落实“四个突出”、建设“四个名城”,争当“强富美高”新江苏建设先行军排头兵贡献民建力量。














地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委