首页  >  会务动态  > 文章详情

民建镇江市委召开十二届四次全体(扩大)会议

作者:朱颜来源:民建镇江市委发布日期:2018-01-18
  1月16日,民建镇江市委召开十二届四次全体(扩大)会议,民建镇江市委主委孙中良出席会议并代表民建镇江市第十二届委员会作年度工作报告。民建市委副主委夏军、陆霄霞、庄晋财参加会议。

会议传达学习中共十九大、民建中央十一大会议精神,审议并通过了民建镇江市第十二届委员2017年度工作报告。

会议认为,2017年是我市“聚力‘强富美高’,深化特色发展,为高水平全面建成小康社会扎实奋斗”的一年,也是本届委员会履职的第一年。一年来,民建市委高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻学习中共十八大历次全会和十九大精神,在民建省委和中共市委的领导下,在市委统战部的关心指导下,围绕我市“十三五”规划的实施,围绕中共镇江市第七次代表大会提出的奋斗目标,认真履行参政党职能,切实加强参政能力建设,积极开展社会服务工作,各项工作取得了新成绩,为推动镇江经济社会的发展作出了新的贡献。

  会议强调,2018年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,是改革开放40周年、“五一口号”发布70周年。民建市委要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢牢把握新时代的新战略、新要求,以更高的目标定位、更强的创新意识、更浓厚的民主氛围、更扎实的工作措施,推动各项工作的开展。







地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委