首页  >  会务动态  > 文章详情

淮安民建会员在市“两会”展示民建风采

作者:李丹青来源:民建淮安市委发布日期:2018-01-11

新时代赋予新使命,新征程呼唤新作为。近日,淮安市“两会”相继开幕,担任市人大代表和政协委员的民建会员肩负人民和界别的使命与重托,按时出席会议,并根据会议日程安排参加专题协商、小组讨论和集中视察等活动,积极建言献策,发出“民建好声音”,展示民建新风采。

在1月5日开幕的中国人民政治协商会议淮安市第八届委员会第二次会议上,市政协常委、民建市委副主委李相前代表民建市委做题为《做好“加减乘除” 推动淮安工业绿色发展》的口头发言,建议狠抓重大项目,突出节能降耗,加强技术改造,解决“老大难”问题,实现淮安工业绿色发展。

专题协商会上,就“落实区域发展战略 推动产业转型升级”专题,市政协常委、民建市委副主委庞进亮就淮安如何策应江淮生态经济区发展战略提出意见和建议,获得一致好评。

在分组讨论会议上,市人大代表、政协委员纷纷就各自专业领域和所关注的民生问题发表了意见和看法。

市政协常委、民建市委主委韩文军表示,民建作为密切联系经济界的参政党,必将牢记使命,凝心聚力,团结合作,加强沟通,积极参政议政、参与民主监督,参加中国共产党领导的政治协商,引导会内企业家以更加饱满的热情投身大众创业、万众创新的时代洪流,努力助推地方经济社会高质量发展。







地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委