首页  >  会务动态  > 文章详情

扬州民建企委会召开2017年度工作总结会议

作者:孙杰来源:民建扬州市委发布日期:2018-01-02

12月22日,民建企委会召开2017年度工作总结会议,企委会委员20余人参加会议,徐桂森主任主持会议。民建扬州市委副主委黄锦山,副调研员徐跃等出席会议。

1514861207703063516.jpg

民建扬州市九届委员会企委会成立以来,完善企委会各项管理工作,制定出台会费收取、财务管理等一系列制度。通过调整组织架构,健全规章制度,进一步夯实组织基础,自身建设水平有了显著提高。深入拓展会员服务工作,走访创艺985创客街区等会员企业,开展赴南通的外出交流考察,组织企业战略和法律知识讲座,加强了会员之间的了解和沟通,增强了民建组织的凝聚力和向心力。在“慈善一日捐”等公益活动中,企委会的企业家们也踊跃捐款,奉献爱心。

会议对2018年工作进行了部署。一是进一步吸收优秀企业家会员加入企委会,促进企业家队伍健康发展。二是进一步提高全体委员的参政议政能力和水平,更好履行职能。三是进一步做好社会服务工作,围绕“情暖万家送温暖”、结对特殊教育学校公益项目奉献爱心,服务社会。

会议还邀请民建邗江区总支副主委恽瑞池作提案工作辅导讲座。

民建扬州市委副主委黄锦山对企委会工作给予充分肯定,就不断完善企委会各项工作机制、充分履行职能、提升民建组织影响力提出相关希望和要求。











地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委