首页  >  会务动态  > 文章详情

民建常熟市委召开九届七次(扩大)会议

作者:吴忠庆来源:民建常熟市委发布日期:2017-12-26

12月22日,民建常熟市委在党派机关四楼召开九届七次(扩大)会议,市委委员、各基层组织负责人参加会议。

民建常熟市委召开九届七次(扩大)会议sw.jpg

民建中央第十一次全国代表大会代表张月明主委向与会人员传达民建第十一次全国代表大会精神,介绍了大会主要议程,传达了中共中央政治局常委、国务院副总理汪洋会代表中共中央致贺词,并对民建第十届中央委员会主席陈昌智所作工作报告主要内容进行了传达,同时对《民建章程》修正的主要内容进行了解读,介绍了选举产生的第十一届中央委员会情况。

屈建龙副主委通报了民建市委2017年工作情况,2017年民建常熟市委创新学习形式,夯实思想基础;创新活动平台,强化组织建设;创新履职方式,提升履职成果;创新服务品牌,丰富服务内涵,不忘初心、牢记使命,创新履行参政党职能,取得了丰硕的成绩。

结合年度考核工作要求,徐澍中副主委对民建市委的选人用人工作作了通报,并对选人用人工作情况进行了总结,会议结合通报情况还对民建市委班子、机关干部进行了考核测评。

会议由吴忠庆副主委主持,并在会议最后通报民建苏州市委《关于组织开展学习宣传贯彻中共十九大精神的通知》文件精神,要求各支部要结合支部活动,扎实开展“十九大”学习,并就全体会员参加的年终总结表彰活动相关事宜进行了布置,通报了支部活动开展情况,对支部台账工作相关要求进行了明确。秘书处胡益梅处长就如何做好支部台账相关具体规范要求进行讲解,指导支部做好台账工作。







地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委