首页  >  会务动态  > 文章详情

民建泰州市委召开五届六次全委会议选举卞赋章为主委

作者:树押平来源:民建泰州市委发布日期:2017-12-26

  12月23日,民建泰州市第五届委员会第六次全委会议召开,选举卞赋章为第五届委员会主任委员。民建江苏省委专职副主委常本春、中共泰州市委统战部副部长陆国富出席会议。会议由民建江苏省委组织处处长林青主持。

会议宣读了民建江苏省委《关于〈关于补选民建泰州市第五届委员会主任委员的请示〉的批复》,选举卞赋章为民建泰州市第五届委员会主任委员。

卞赋章从凝聚思想共识,提高政治站位;发挥特色优势,提升履职水平;强化队伍建设,增强组织活力三个方面作了任职的表态发言。

陆国富对进一步加强泰州民建工作提出三点希望:一是要坚定政治信念,不断巩固共同思想政治基础;二是要牢记职责使命,大力推进参政履职实践;三是要强化自身建设,努力推动民建工作再上新台阶。

常本春要求民建泰州市委认真学习宣传贯彻中共十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵;充分发挥联系经济界的特色和优势,引导广大会员积极建言践行,为地方经济社会发展贡献智慧和力量;全面加强自身建设,切实履行各项职能,不断提高“五种能力”。

民建市委领导班子成员、市委委员参加会议。







地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委