首页  >  会务动态  > 文章详情

民建淮安市委与民建保定市委开展结对共建活动

作者:毛永伟来源:民建淮安市委发布日期:2017-12-22

12月13日上午,民建淮安市委与民建保定市委举行结对共建签约仪式。保定市政协副主席、民建保定市委主委闫立英,淮安市国土资源局局长、民建淮安市委主委韩文军,民建保定市委副主委王雁飞、杨学举,民建淮安市委副主委庞进亮、李相前及双方部分会员和机关工作人员参加仪式。

sw.jpg

闫立英介绍了保定市的基本情况及保定民建在打造参政议政、发展才能、扩大交友及社会服务的平台上的特色做法和亮点。她希望借此结对的契机,能够让本地民建会员走出去,开拓视野。

韩文军表示保定在全国有很高的知名度,是让人向往的城市。他从历史人文、农业工业发展及城市发展方面介绍了淮安概况并介绍了淮安民建在组织建设、参政议政和社会服务等工作的情况,并指出淮安、保定两市在人文地理和历史发展上有相似之处,这为今后两市的交流活动打下了坚实基础。

会后,民建淮安市委与民建保定市委签订了友好合作协议并互赠会员创作的字画。

与会人员纷纷表示,将珍惜此次结对交流的机会,希望能够优势互补、相互促进,通过结对的形式为当地的社会经济发展做出贡献。

在保定期间,淮安民建会员还应邀赴河北古城香业集团股份有限公司的香道体验馆参观调研,听取了企业发展及产品介绍,亲身体验了香道文化。两地会员还共同参观了爱国主义教育基地冉庄地道战遗址等地。










地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委