首页  >  会务动态  > 文章详情

盐城民建在市政协会议上积极建言献策

作者:杨进来源:民建盐城市委发布日期:2020-01-17

1月6至10日,盐城市政协八届四次会议胜利召开。盐城民建的24名市政协委员以饱满的热情、高度的政治责任感和使命感参加了会议。各位委员紧扣市委市政府中心工作,通过提案、大会议政、分组讨论、社情民意信息等形式,紧紧围绕盐城经济社会发展和人民群众关心的热点难点问题提出了真知灼见,积极发挥了民建界别的特色优势和作用,展现了委员们的履职尽责的智慧和风采。

会议期间,盐城民建提交集体提案5件,内容涉及农村环境整治、工业智能改造、盐城港发展、食品添加剂产业发展、打造集装箱集散中心等多个方面,民建市委副主委孙秀丽代表民建市委作了题为“乡村生态振兴从环境整治做起”的联组发言,得到了与会人员的高度肯定。会员提交个人提案30余件,内容涉及民生、交通、文化、教育等各个方面。会员中的政协委员在小组讨论会上也积极建言。

《切实减轻工业企业负担,推动实体经济高质量发展》被表彰为优秀提案。周学高、高明等两位委员被表彰为“双岗双优”委员。社情民意信息工作被表彰为先进单位。周学高、高才广、施汝佳、卞伟钢等多名委员接受了电视台、报社采访。







地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委