首页  >  会务动态  > 文章详情

民建镇江市委召开领导班子民主生活会

作者:李骏来源:民建镇江市委发布日期:2020-01-08

1月7日,民建镇江市委召开领导班子民主生活会。民建镇江市委主委孙中良主持会议,副主委夏军、陆霄霞、庄晋财参加会议。民建江苏省委监督委员会委员、常州市监察委员会调研员、民建常州市委副主委芮永全应邀到会指导。民建市委秘书长夏域列席会议。

sw.jpg

民主生活会以“坚持问题导向 补短板 强弱项”为主题,结合思想和工作实际,认真开展批评与自我批评。孙中良首先代表领导班子及个人作了对照检查,深入查找了目前存在的一些问题和不足,并认真剖析了原因。领导班子成员依次进行了交流发言,大家结合自己在会内的工作分工,坦诚交流思想,主动剖析自身不足,并对存在的问题提出了整改意见建议。

孙中良在总结讲话中指出,民建市委领导班子成员要恪守多党合作初心、牢记参政党的使命担当,以这次民主生活会为新起点,针对提出的问题进行整改,抓好落实,为推进镇江高质量发展,决胜全面建成小康社会贡献智慧和力量!


地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委