首页  >  会务动态  > 文章详情

民建扬州市委召开“两会”代表、委员临时支部工作会议

作者:办公室来源:民建扬州市委发布日期:2020-01-08

1月5日上午,民建扬州市委在金缘国际大厦12楼会议室召开  “两会”代表、委员临时支部工作会议。民建会员中的市人大代表、政协委员共三十余人参加会议。

sw.jpg

与会代表、委员们纷纷就今年所撰写的“两会”提案、议案要点作了发言。本次代表、委员们的提案议案涉及新兴科创名城建设、国际文化旅游名城建设、建设美丽宜居的公园城市和“新十件大事”实施等诸多方面的大事要事,同时也不乏紧扣公共交通、社会治理和民生保障、养老医疗等与老百姓生活息息相关的建议意见。

会议对代表、委员与会履职提了三点要求:一是在政治上、思想上、行动上与中共扬州市委保持高度一致,顺利完成“两会”的各项选举任务;二是积极履行政治协商、参政议政职能,与会时要做到四个聚焦:聚焦夏心旻书记讲话和市政协工作报告、聚焦大会发言、聚焦重点提案议案、聚焦小组讨论;三是珍惜民主权利,模范遵守大会纪律,做到聚精会神、心无旁骛,力争发出民建好声音,展示民建好形象。






地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委