首页  >  会务动态  > 文章详情

民建泰州市委召开五届十五次全委(扩大)会议

作者:香占章来源:民建泰州市委发布日期:2019-12-31

12月30日,民建泰州市委召开五届十五次全委(扩大)会议。民建泰州市委主委卞赋章、副主委殷红兰出席会议,各基层组织和专委会负责人列席会议。

sw.jpg

会议认真学习了中共十九届四中全会和中央经济工作会议精神,传达学习了中共泰州市委五届九次全会和民建江苏省委九届四次全委会议精神,研究讨论了民建泰州市委2019年工作情况及2020年工作思路,通报了各基层组织2019年相关工作情况。

会上,卞赋章就进一步做好民建市委各项工作提出要求:一是加强政治引领,把学习贯彻四中全会精神,与学习贯彻民主党派工作“三个文件”精神紧密结合,切实巩固“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动成果,突出抓好宣传思想工作。二是按照新时代民主党派组织发展的最新要求,不断加强会员队伍建设,增强机关工作效能,稳步推进组织建设工作。三是树牢质量意识,培养壮大参政议政骨干力量,更好发挥广大会员的积极性和专委会的优势作用,提高参政履职水平,做好社会服务工作。

与会人员一致表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻中共十九届四中全会精神,聚焦中共泰州市委五届九次全会确定的目标任务,立足本职工作,积极参政履职,为我市决胜全面建成小康社会,全力打造江苏高质量发展中部支点城市,开创泰州“强富美高”实践新局面贡献民建智慧和力量。






地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委