首页  >  会务动态  > 文章详情

民建常熟市委召开九届十三次(扩大)会议

作者:盛晔来源:民建常熟市委发布日期:2019-07-11

7月9日,民建常熟市委召开九届十三次(扩大)会议,总结上半年工作,部署下半年工作。常熟市副市长、民建市委主委张月明,副主委徐澍中、吴忠庆、屈建龙出席会议。市委委员、各支部负责人参加会议。吴忠庆副主持会议。

sw.jpg

徐澍中通报了2019年上半年民建常熟市委组织发展工作情况和各支部创建“五好支部”的进度,希望目前积分相对落后的支部要奋起直追,做好支部建设。

屈建龙总结了民建常熟市委2019年上半年工作:上半年里,民建常熟市委注重思想建设,提高政治站位;注重自身建设,提高领导能力;注重制度建设,规范党派工作;注重组织建设,提升组织活力;注重能力提升,提升议政水平;注重品牌建设,彰显民建形象,各项工作都取得了很好的成绩。屈建龙还通报了各支部“一支部一调研”重点调研课题,要求各支部做好调研计划,力争调研出“精品”。

张月明传达了省民建九届九次常委会议的精神,并对民建常熟市委上半年的工作进行了点评,表示时间已经过半,我们全年的任务要更加积极开展,确保圆满完成。他对下半年工作提出了5点要求:即思想更加坚定、支部更具活力、履职更具成效、服务更有特色、宣传富有形式。(盛晔)


地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委