首页  >  会务动态  > 文章详情

民建苏州市委召开十四届十三次常委会议

作者:郑千丽来源:民建苏州市委发布日期:2019-07-09

7月5日下午,民建苏州市委在市会议中心召开了十四届十三次常委会议,民建江苏省委副主委、苏州市政协副主席、民建苏州市委主委周晓敏出席并主持会议,民建苏州市委副主委张雨歌、夏海涛、宋青,秘书长沈黎及市委常委参加会议。

会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,传达了民建江苏省九届九次常委会议精神,听取了民建市委上半年工作情况汇报和纪念民建市委成立65周年大会方案工作汇报,讨论通过了关于建立苏州民建爱国主义教育基地的决定、关于授予入会60周年以上老会员荣誉证书的决定和关于表彰先进支部、优秀会员的决定,会议还审批通过了一批新会员。

周晓敏强调,要不断加强学习,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的意义内涵,不断增强“四个意识”,始终坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要集中精力,全力做好民建苏州市委成立65周年纪念活动的相关准备工作;对照全年目标,对标先进,争先进位,积极推进民建市委各项工作;基层组织是实现会的政治任务的基础,是联系广大会员的桥梁和纽带,要不断加强基层组织建设,做好基层组织换届工作。周主委还对年中高温慰问等近期民建市委具体工作作了部署。







地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委