首页  >  图片新闻  > 文章详情

民建江苏省委、民建辽宁省委发展合作框架协议签约仪式在南京举行

作者:办公室来源:民建江苏省委发布日期:2018-10-19

10月17日,民建江苏省委与民建辽宁省委发展合作框架协议签约仪式在南京举行。江苏省政协副主席、民建江苏省委主委洪慧民,辽宁省政协副主席、民建辽宁省委主委武献华共同出席签约仪式并讲话。

1539935686578062027.jpg

会上,洪慧民主委代表民建江苏省委对民建辽宁省委主委武献华一行来江苏考察表示热烈欢迎,并介绍了江苏省省情,对两地民建组织签订发展合作框架协议表示完全赞同,全力支持开展合作工作。武献华主委代表民建辽宁省委介绍辽宁的省情以及这次来江苏考察学习的背景,表示在江苏省与辽宁省结为对口合作省份的基础上,民建辽宁省委与民建江苏省委将开启发展合作之路,就加强两地民建组织全方位合作提出建设性意见,开展课题调研,共谋发展大计。随后,民建江苏省委专职副主委常本春和民建辽宁省委专职副主委陈耀东,分别代表两省民建组织在发展合作框架协议上签字。民建江苏省委秘书长洪继东,民建辽宁省委部分领导班子成员及有关人员出席签约仪式。

1539935725812094010.jpg

签约仪式后,武献华主委一行听取了民建江苏省委研发的民建e家服务平台建设情况介绍。参观了南京民间抗日战争博物馆和冷遹纪念馆两个民建中央爱国主义教育基地。南京市政协副主席、民建南京市委主委杨平,民建镇江市委主委孙中良,分别陪同参观当地爱国主义教育基地。






地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委