首页  >  图片新闻  > 文章详情

民建江苏省九届六次常委会议在南京召开

作者:办公室来源:民建江苏省委发布日期:2018-10-18

10月14日,民建江苏省九届六次常委会议在南京召开。省政协副主席、民建省委主委洪慧民主持会议,民建省委副主委李心合、郝星辰、周晓敏、常本春、杨平、潘镇、高纪凡,秘书长洪继东及省委常委出席会议。

3.jpg

会议传达学习了民建十一届四次中常委会议精神,就解放思想大讨论进行了专题研讨,听取了民建无锡市委、民建南通市委和民建江苏省第九届委员会人口资源环境委员会、理论研究委员会的工作汇报,通过了有关人事事项。会议决定,民建江苏省九届三次全委会议将于2018年12月中旬在南京召开。

2.jpg

洪慧民在会议结束时作了讲话。他指出,要坚持把解放思想大讨论活动与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神结合起来,与庆祝改革开放40周年系列活动结合起来,统筹好大讨论活动与其他工作的关系,把大讨论活动取得的成果转化为工作中开拓创新、走在前列的动力和干劲。

1.jpg

洪慧民还就中美贸易摩擦以来中国经济发展现状进行了分析。他指出,民建是主要联系经济界的参政党,有很多企业家会员,也有很多研究经济的专家学者,希望大家加强调研,为经济发展出谋划策;关心会员企业的发展,给予力所能及的帮助。希望企业家们坚定对发展实体经济的信心,在促进经济发展、提升国家综合实力方面发挥更大作用。

民建各设区市委专职副主委、民建宿迁市基层委员会主委、民建省委机关各处室主要负责人列席会议。



地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委