首页  >  图片新闻  > 文章详情

民建省委赴常熟进行调研

作者:调研处来源:民建江苏省委发布日期:2018-07-16

7月12日-13日,民建江苏省委专职副主委常本春率民建江苏省第九届委员会经济委员会部分委员就“环保督察中如何改善民营企业的发展环境”课题在常熟开展调研。

sw3.jpg

7月12日下午,调研组召开民建界别会员企业家座谈会。座谈会围绕企业在环保督察中遇到的诸如相关部门刚性执法、企业加大环保投入所引起的成本增加、技改审批困难、上下游绿色供应链无法闭合对接等具体问题进行了深入探讨。

民建省委赴常熟进行调研2.jpg

7月13日上午,调研组与中共常熟市委统战部、发改委、经信委、环保局、市场监督局、常熟经济开发区等部门进行了座谈,就当前环保督察活动对民营企业特别是环境资源占用型企业的发展带来的多重影响,基层政府所遇到的一些实际困难和政策诉求交换了看法。民建常熟市委副主委徐澍中、吴忠庆全程陪同调研。






地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委