首页  >  图片新闻  > 文章详情

民建江苏省委召开全省民建部分高校基层组织负责人座谈会

作者:刘秋惠来源:民建江苏省委发布日期:2018-07-13

7月11日下午,民建江苏省委在南京召开全省民建部分高校基层组织负责人座谈会。来自南京大学等14所高校的基层组织负责人及基层组织所属设区市委驻会负责人参加了座谈会。江苏省政协副主席、民建江苏省委主委洪慧民出席会议,民建江苏省委驻会副主委常本春主持会议。

sw1.jpg

与会人员就高校基层组织的会员发展、作用发挥、活动开展等作了发言,交流了各自的经验,提出了意见建议。大家纷纷表示,此次会议开得很有必要,也很及时,既体现了民建省委对高校基层组织建设和发展的高度重视,也明确了各基层组织今后的工作方向;并表示将根据会议精神,梳理好工作思路,以此次会议为契机,推动各项工作再上台阶。

洪慧民在认真听取大家发言后指出,各高校基层组织自身情况不同,工作既有共性,又各具特色,要处理好组织发展、组织活动和作用发挥三项工作的关系。会员发展既要注重质量也要注意数量,两者要兼顾;要不断创新活动形式,体现民建组织和各自高校的特色,增强凝聚力;要注重发挥会员的智力优势和专业优势,立足本职,双岗立功,为高校和民建事业的发展做出新的更大贡献。







地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委