首页  >  图片新闻  > 文章详情

思源爱民公益基金成立仪式在南京举行

作者:周云亮来源:民建江苏省委发布日期:2018-06-28

6月21日下午,民建省委与爱德基金会共同发起的“思源爱民公益基金”成立仪式在南京举行。

sw1.jpg

       省政协副主席、民建省委主委洪慧民出席仪式并讲话。洪慧民强调,近年来,民建江苏省委大力开展 “思源工程——生育关怀行动”“关爱抗战老兵”“爱民助学”等社会公益项目,形成“思源工程”鲜明的江苏品牌特色。成立“思源爱民公益基金”,进一步做好社会服务工作,促进“思源工程”各项社会公益事业不断发展,是民建江苏省委学习新思想、展现新作为的一次努力。希望广大会员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把学习成效体现到履职实践中,讲好多党合作的江苏故事,展示多党合作的江苏风采。

sw2.jpg

中共江苏省委统战部副部长瞿超应邀出席仪式并讲话,对“思源爱民公益基金”的成立表示热烈祝贺,希望民建江苏省委和爱德基金会共同努力,把“思源爱民公益基金”打造成为我省公益领域的知名品牌,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献民主党派参与社会公益的“江苏样本”。

sw3.jpg

“思源爱民公益基金”的成立,得到了全省民建各级组织和广大会员的积极支持与热情响应。天合光能股份有限公司、江苏省建筑工程集团有限公司、江苏锦柏建设集团、南京和福电子工程有限公司、南京樱桃鸭业有限公司、江苏环宇世家商业管理有限公司等六家会员企业,各设区市委和广大会员协议捐款超过 400万元。

成立仪式上,民建省委副主委常本春和爱德基金会副理事长顾传勇签署了“思源爱民公益基金”合作协议。民建省委副主委华博雅、周晓敏、潘镇,秘书长洪继东,以及民建省委常委、民建各设区市委专职副主委、省计生协等部分合作单位代表、各设区市委和省直工委代表、民建省委机关全体工作人员等100多人参加了活动。

成立仪式现场还举办了公益联谊会,义拍了江苏省民建书画院院长萧和、副院长陆大有等会员捐赠的艺术品,现场募集善款9.35万元。龚莉莉、翟海萍、张奇三位会员现场表演了精彩的节目。






地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委