首页  >  图片新闻  > 文章详情

民建江苏省九届五次常委会议在南京召开

作者:朱芳草来源:民建江苏省委发布日期:2018-06-28

6月21日,民建江苏省九届五次常委会议在南京召开。省政协副主席、民建省委主委洪慧民主持会议,民建省委副主委华博雅、周晓敏、常本春、潘镇,秘书长洪继东及省委常委出席会议。民建各设区市委专职副主委、民建宿迁基层委员会主委、民建省委机关各处室主要负责人列席会议。

sw1.jpg

会议传达学习了民建十一届三次中常委会议精神,听取了民建江苏省委2018年上半年主要工作情况汇报。

会议审议通过了《民建江苏省委关于开展解放思想大讨论活动的方案》,根据中共江苏省委的统一部署,决定在全省民建会员中开展解放思想大讨论活动。

会议审议通过了《民建江苏省委关于进一步加强基层组织建设工作的意见》,就增强基层组织的活力和凝聚力、推进基层组织的规范化管理、加强对基层组织工作的领导提出了指导性意见。

sw2.jpg

会议还组织与会人员赴重庆开展爱国爱会教育活动。在重庆期间,洪慧民带领大家瞻仰中国民主建国会成立旧址和纪念碑,参观特园中国民主党派历史陈列馆,重温民建创立、发展的历史,回顾民建先贤与中国共产党风雨同舟、团结合作的光荣历程,学习民建先贤为救亡图存、振兴中华百折不挠的历史担当,与中国共产党肝胆相照、荣辱与共的优良传统,为发展民建事业不懈奋斗的崇高精神。

sw3.jpg





地址:南京市鼓楼区北京西路30号宁海大厦17楼(210024) 电子邮箱:mjjssw@vip.163.com

网站点击量:苏ICP备10006668号

版权所有:民建江苏省委